欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年6月21日 星期四
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 学术科研   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  沈阳市科技创新智库决策咨询课题喜获二等奖

沈阳市科技创新智库决策咨询课题喜获二等奖

文章来源:工业经济研究二所  作者:任银  点击数:12441  发布时间:2017-12-13 下午 04:20:29

近日,2017年度沈阳市科技创新智库决策咨询课题结题评审圆满落幕,我院工业经济研究二所承担的课题《结合自贸区建设推进国资国企改革的对策建议》,在获得立项的153项课题中,脱颖而出,喜获二等奖 !

今年四月份我院收到沈阳市科协《关于开展2017年度沈阳市科技创新智库决策咨询课题申报立项工作的通知》(沈科协[201711号)后,积极组织科研人员踊跃申报,六月份成功立项。工业经济研究二所课题组按照课题申报的立项要求,认真做好课题的调研工作,力争做到立项依据充分、研究思路清晰,结合沈阳区域经济的特点提出国有国资企业改革的若干建议。近日,经市科协专家组评审,我院《结合自贸区建设推进国资国企改革的对策建议》课题因“选题有价值,研究重点突出,并且有很强的可操作性和示范性”而受到专家组的好评,获得沈阳市科技创新智库决策咨询课题二等奖。

本次获奖是对我单位科研能力和水平的肯定和认可,也是我院决策咨询服务能力提升的重要表现。未来将继续围绕省委、省政府的中心工作,对经济社会发展的现实问题进行实地调研、深入研究、提出具有可操作性的建议,为推动辽宁经济社会发展献计献策。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者