欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2017年11月18日 星期六
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 学术科研   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  工业经济运行研究中心组织开展业务学习讨论会

工业经济运行研究中心组织开展业务学习讨论会

文章来源:工业经济运行研究中心  作者:高郡霞  点击数:1625  发布时间:2017-6-5 下午 05:59:22

为提高院业务部门职工的工作能力,在金喜成院长和陈立新副院长的带领下,工业经济运行研究中心于65日下午组织开展题为《厦门如何做到科技成果全面落地开花,答案都在这里!》的学习讨论会,会议由工业经济运行研究中心主任金晴斗主持,各部门中层干部、职工等十余人参与学习。

学习会上,首先,由唐玲丽对学习材料进行阅读,随后,大家结合所学内容和自身工作进行了自由发言与讨论,交流了各自的想法和观点。最后,金喜成院长对学习会进行总结,强调了业务学习的重要性,并在学习方向、学习方法等方面进行了指导。

 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者