欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年7月22日 星期日
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 文化建设   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  我院举办庆“五•四”青年节羽毛球比赛

我院举办庆“五•四”青年节羽毛球比赛

文章来源:团支部  作者:谢晓波  点击数:2825  发布时间:2013-5-4 上午 11:00:32

 

为传承“五•四”精神,奉献青春岗位,共青团辽宁省工业和信息科学研究院支部委员会于53日下午在瑞志城建健身俱乐部组织开展了以“扬五四精神,展青春风采,建和谐院所”为主题的羽毛球比赛。

此次活动得到了院领导的大力支持及全院职工的积极响应。全院职工积极参与,参赛选手认真备战,赛场上选手们奋勇拼搏,每球必争,使得本次比赛精彩纷呈,赛出了水平、赛出了风格,取得了圆满成功。本次比赛采用11分三局两胜制,分混双组和男单组,混双分为10组,男单分为8组。经过抽签将参赛选手随机分入各个小组,混双比赛采用淘汰加循环积分制,男单比赛采用淘汰制。经过两个小时的激烈争夺,混双和男单比赛分别产生了冠亚季军。金喜成院长和郑萍萍组合、陈立新副院长和冯杰组合、左震寰和谢晓波组合分别囊括混双比赛的一、二、三等奖。金喜成院长、张金龙、陈立新副院长分别斩获男子单打比赛的冠亚季军。活动最后,工会副主席吴迪同志为获奖人员颁发了奖品;全体职工以热烈的掌声向获奖组合和个人表示祝贺。

我院始终高度重视文化建设工作,注重人文活动的组织、策划与实施,不断丰富活动内涵以及创新活动形式,力求搭建全院职工乐于参与、便于参与的活动平台。此次庆“五四”青年节羽毛球比赛的成功举办丰富了我院职工的文化生活,激发了我院职工的内在活力,既营造了工信院浓厚的文化氛围,又体现了院领导对职工的人文关怀和精神关爱。相信在金喜成院长的正确带领下,全院职工定会继承和弘扬五四精神,牢记使命,勤于工作,善于创造,甘于奉献,处处发挥努力拼搏的工信院精神,为构建和谐、美丽工信院作出应有的贡献!

 

 

混合双打决赛 

 

 

混合双打冠亚季军合影 

 

 

男子单打决赛

 

 

男子单打冠亚季军合影

 

 

参赛选手及裁判组合影

 

 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者