欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年1月21日 星期日
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 文化建设   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  我院举办“三•八”国际劳动妇女节联欢会

我院举办“三•八”国际劳动妇女节联欢会

文章来源:工会  作者:王双颖  点击数:2125  发布时间:2013-3-9 上午 09:11:08

春上柳梢风景秀,人面桃花相映红。为庆祝“三•八”国际劳动妇女节,进一步激发广大女职工的工作热情,辽宁省工业和信息科学研究院工会于38日上午举办了以“自尊、自立、自信、自强”为主题的庆“三•八”联欢会。

    首先,在全体女职工深情演唱《爱的奉献》后,金院长发表了热情洋溢的讲话,并为全院女职工送上了节日的祝福。金院长在肯定了全体女职工为本院发展作出杰出贡献的同时,强调新时期的女性是自信、独立的女性,不依靠任何人,就像这次联欢的主题一样,每一个女职工都要做一个自尊、自立、自信、自强的新独立女性。

接着,金院长、陈院长为郑萍萍同志和马磊同志颁发了2012年度“巾帼建功”标兵荣誉证书及奖金,在领导的祝贺和大家热烈的掌声中,两位标兵分别发表了获奖感言。“巾帼建功”标兵不仅是一份荣誉,更是对为我院的发展做出突出贡献女职工的肯定和鼓励,也是我院对所有女职工在今后工作中更加完善自己、发展自己的殷切期盼!

随后,进入到了紧张激烈的游戏环节。《七拼八凑》游戏中,每个团队齐心协力完成一个个难题;击鼓传花更是将联欢会引向高潮,内容精彩,异常纷呈;歌曲接龙里,大家纷纷展现智慧和才艺,充分体现了“积极向上、勇往直前”工信院精神;还有工信院的保留游戏——心有灵犀,职工们动作幽默诙谐,配合默契,将团结协作的精神发挥的淋漓尽致。

我院工会自成立以来,充分发挥了职工与单位之间的桥梁作用,在继承工信院“以人为本”理念的同时,充分发挥职工潜能,增强职工凝聚力、战斗力和自豪感;倾听职工心声、关心职工文化生活,今天,又给全院女职工带来了温暖、欢乐、鼓舞和动力。我们有理由相信,2013年,在工信院党总支的带领下、在工会组织的积极倡导下,全体女职工定会百倍努力,以巾帼不让须眉的豪情壮志,在工信院前进的道路上增添一抹亮丽的风景。

                                                             

 

 

金喜成院长致辞   (王 恒 摄)

 

  

 

院领导为“巾帼建功”标兵颁奖    (王 恒 摄)

 

 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者