欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年6月21日 星期四
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 文化建设   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  2012年度省工信院工会总结表彰大会胜利召开

2012年度省工信院工会总结表彰大会胜利召开

文章来源:工会  作者:郑萍萍  点击数:2421  发布时间:2013-2-6 下午 05:32:22

 201326日,辽宁省工业和信息科学研究院工会在六楼会议室召开了2012年度总结暨表彰大会。院领导及全体职工参加了会议。会上,工会副主席门震江宣读了关于表彰2012年度工会积极分子的决定;工会主席陈洁、文体委员李辉分别宣布了各项文体活动的比赛结果,并对获奖团体及个人进行了表彰。

      我院工会自成立以来,在院党总支的悉心指导下,组织了丰富多彩的文体活动,如乒乓球比赛,扑克比赛,2013年迎新春联欢会等。工会委员在陈主席的带领下,坚持“以人为本”的工作理念,力求将工作做到最好,满足职工的精神文化生活需求,依法维护职工的合法权益。工会评选出2012年度的工会积极分子6名;评选出联欢会节目一等奖软信所《朋友》,二等奖工会委员会《东北style》,三等奖工业经济研究所三句半《我们的2012》。2012年工会工作为我院工作很好的开展起到了助推作用,使职工在紧张工作的同时,心情得到很好的愉悦和放松。

在今后的工会工作中,我们将秉持以职工的根本利益为出发点,做好服务。进一步健全工会组织,完善各项制度;加强班子建设,认真履行工会委员职责,发挥工会职能。为工信院进一步发展贡献出工会组织的一份力量。

 

 

院领导为工会积极分子颁奖 (陈 迪 摄)



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者