欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年7月22日 星期日
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 文化建设   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  工信院举办2013年迎新春联欢会

工信院举办2013年迎新春联欢会

文章来源:办公室  作者:马碧心  点击数:3180  发布时间:2013-2-3 下午 10:30:20

龙腾碧海人间改岁,蛇舞青山大地皆春。2013年2月1由院工会主办的2013年迎新春联欢会在六楼会议室隆重举行。院领导及全院职工欢聚一堂,在欢笑与激情、热情与温馨中共同迎接新春的到来。

在祥和的新春乐曲声中,全体工会委员盛装登台,向大家拜年。工会主席陈洁代表委员们说,辽宁省工业和信息科学研究院工会自成立以来,在院领导的悉心指导与大力支持下,坚持“以人为本、务实创新、形式多样、内容丰富”的工作理念,顺利开展工作,并取得了可喜的成绩。在这里,感谢领导的肯定与全体会员们的帮助,我们将在今后的工作中充分发挥广大职工的积极性,坚持以人为本的理念,以创新改革为主线,和谐发展为基础来开展工作,逐步向科学化、民主化、规范化推进。最后,祝愿大家新春愉快。

随着舞蹈表演《东北Style》,联欢会正式拉开了帷幕。伴随热烈的掌声,金喜成院长向大家致以新年的问候和真诚的祝福,激励大家在新的一年团结奋进,共创美好未来。他强调,2012年对于整个工信院来说,是不平凡的一年,是充满收获和喜悦的一年。全院发展走到了改革的攻坚阶段、发展的关键时期,全院党员干部和职工要认真学习贯彻党的十八大精神,真正把学习十八大精神的成果转化为推动全院又好又快发展的强劲动力,进一步统一思想,提高认识,以饱满的政治热情和良好的精神状态,立足中心工作抓党建,立足核心竞争力抓发展,立足长远规划抓改革,立足动力合力抓队伍,立足科学管理抓职能,立足公益为本抓服务,全面开创全院科学发展新局面。

本次联欢会以“欢乐、激情、团结、友谊”为主题,采用游戏环节和节目表演交替进行的方式。联欢会现场斗智斗勇、歌如潮涌、掌声叠起,洋溢着喜庆祥和的节日气氛,趣味性的游戏一个接着一个,精彩的节目一个连着一个,台上台下相互感染、共同欢乐。无论是游戏“头脑风暴”、“亲密接触”还是“含水传情”、“心有灵犀”,都离不开选手们的默契和配合,四个参赛小组轮番上阵、各显神通、你追我赶,将团队力量发挥得淋漓尽致;小合唱《激情2013》、《功夫》激扬优美、京剧演唱《智斗》激情昂扬,歌舞表演《友谊地久天长》更是优美动听。整台节目结构紧凑、精彩纷呈、气氛祥和、喜庆欢乐,掌声、笑声不断,为全院职工献上了一份精美的文化大餐,充分展现了工信院人奋发向上的精神风貌。令人期待的抽奖环节,采用了现场抽号、电子屏幕自动选号、飞镖转盘选号三种不同的形式,在带给大家全新体验的同时,也送上了最真挚的祝福。

整场联欢会洋溢着欢乐的气氛,昂扬的气势。乘着歌声的翅膀,踏着迎春的舞步,让勇敢的挑战成就新的伟业,让崇高的使命铸就新的辉煌,让我们带着对新年的憧憬和希望,满怀激情与斗志,投身到新一年的工作中去。相信在崭新的2013年,团结奋进的工信院人,必将谱写更加壮丽的篇章!

 

 

工会委员集体拜年  (王 摄)

 

 

金喜成院长致新年贺辞  (王 摄)[NextPage]

 

京剧演唱《智斗》(闵 蔚 摄)

 

 

二重唱《花好月圆》(闵 蔚 摄)

 

 

三句半表演《2012》(闵 蔚 摄)

 

 

游戏《头脑风暴》(闵 蔚 摄)

 

 

游戏《齐心合力》(王 摄)[NextPage]

 

 

抽奖环节一等奖获得者(王 摄)

 

 

抽奖环节特等奖获得者(王 摄)

 

 

游戏环节四等奖获得团队(王 摄)

 

 

游戏环节三等奖获得团队(王 摄)

 

 

游戏环节二等奖获得团队(王 摄)

 

 

游戏环节一等奖获得团队(闵 蔚 摄)

 


 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者