欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年10月23日 星期二
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 文化建设   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  “叙真情、送温暖”走访慰问离退休老干部

“叙真情、送温暖”走访慰问离退休老干部

文章来源:办公室  作者:王恒  点击数:2385  发布时间:2013-1-11 下午 03:25:49

在新春佳节来临之际,110日,在副院长陈立新的带领下,办公室主任陈洁、副主任王恒等7位同志走访慰问了副处级以上的离退休老干部,并代表院长金喜成向他们致以节日的祝福。

副院长陈立新说,一年来,在金院长的正确带领下,工信院的发展取得了骄人的成绩,这与老领导、老干部们对工信院改革发展的关心和支持密不可分。2013年,工信院将继续秉承“以一流的业绩,打造一流的省属科研院所”这一工作理念,把扩大业务职能、满足社会多元化需求作为我院工作的重要任务,进一步深化学习、夯实积累,提升科研实力和学术水平,真正发挥我院作为综合型科研院所建言献策的智库作用,为实现辽宁经济社会更好更快发展做出贡献。

在听完副院长陈立新的介绍后,离退休老干部们对院领导所给予的关怀与祝福表示感谢,并对院长金喜成带领大家在这几年来所取得的骄人成绩表示祝贺;希望工信院在新的一年里,在院长金喜成的带领下取得更加辉煌的成绩,自己会一如既往地支持院里的各项工作,为工信院的发展献计献策,发挥余热。

 

走访慰问老干部  (李玉申 摄)



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者