欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年10月23日 星期二
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  第二党支部开展“消除薄熙来、王珉恶劣影响”专题组织生活会

第二党支部开展“消除薄熙来、王珉恶劣影响”专题组织生活会

文章来源:第二党支部  作者:张金龙  点击数:1418  发布时间:2018-8-23 下午 04:08:30

2018823日,根据省委组织部《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题民主生活会的通知》要求,第二党支部开展民主生活会。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记吴迪同志主持。

会上,大家根据自身存在的问题及问题产生的原因,努力方向及整改措施发言,大家纷纷表示要深入揭批薄熙来政治野心、邀约民心的卑劣行为,深入揭批王珉不讲政治、弄虚作假、拉邦结派,对辽宁政治生态破坏和振兴实业损害的严重性。要严格遵守党纪党规,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决拥护以习近平为核心的党中央权威,在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度的一致,自觉与薄熙来、王珉等划清界限。加强理论学习,弥补自身不足,改正自身存在问题,不断提高自己,按照《党章》和《廉洁自律准则》的各项规定严格要求去做一名合格党员。

今后,我们要坚持清正廉洁,严守八项规定,认真践行廉洁从政承诺,自觉遵守党的各项制度和纪律与工作实际结合起来,从政治上划清界限、从作风上挖根除弊,彻底消除薄熙来、王珉恶劣影响,将创新与实际相结合、理论与实际相结合开展工作,为振兴东北老工业基地,军民融合发展做出贡献!



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者