欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年10月24日 星期三
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  院党总支理论学习中心组召开专题学习会议

院党总支理论学习中心组召开专题学习会议

文章来源:党总支  作者:金彦  点击数:519  发布时间:2018-4-28 下午 04:16:52

根据党总支关于印发《中共辽宁省工业和信息科学研究院党总支理论学习中心组2018年学习计划》的通知精神,2018年4月28日下午,院党总支理论学习中心组专题学习了《中华人民共和国宪法修正案》和《2018年国务院政府工作报告》。中心组全体成员参加了学习,金喜成书记主持会议。

首先,由宣传委员金彦同志宣读了《中华人民共和国宪法修正案》和《2018年国务院政府工作报告》的全文内容。然后,党总支理论学习中心组成员根据学习内容依次发言。

金喜成书记讲到,我们要全面把握宪法修正案和政府工作报告的核心要义和精神实质,关键是要学懂原文、悟透原理、深刻领会。我认为,两个内容不能孤立学,要与学习党的十九大精神结合起来。全体党员,特别是理论学习中心组成员要将学习宣传宪法修正案和政府工作报告作为当前的一项重要任务,努力营造学习的良好氛围。各党支部要进一步发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领党员同志们真抓实干

陈立新副院长讲到,学习的根本目的是要准确把握国家的政策方针,更好地推进我院朝着正确的方向发展和改革。党员们要坚持理论联系实际,深化思想认识,全面把握宪法修正案和政府工作报告的重大意义,努力提升工作能力和水平,以促进我院健康发展。

随后,参会人员进行了依次发言。通过学习,大家一致认为宪法修正案和政府工作报告充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。党员同志们会将精神体现在每一环节,为工信院高质量发展奠定坚实基础。

 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者