欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年7月22日 星期日
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 通知公告   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  关于转发沈阳市科协《关于征集2018年度沈阳市科技创新智库课题选题的通知》的通知

关于转发沈阳市科协《关于征集2018年度沈阳市科技创新智库课题选题的通知》的通知

文章来源:沈阳市科学技术协会  点击数:312  发布时间:2018-3-13 下午 03:08:51

各处、室、所、中心

为深入贯彻落实党的十九大精神和市委十三届六次全会精神,进一步推进沈阳科技创新智库建设,发挥广大科技工作者的智慧和力量,为市委市政府科学决策服务,按照《沈阳市科技创新智库研究课题管理实施细则》要求,现面向我院广泛征集2018年度沈阳市科技创新智库决策咨询课题选题。

一、选题范围

紧紧围绕沈阳建设东北亚国际化中心城市、科技创新中心、先进装备智能制造中心、高品质公共服务中心这个发展目标,着力探索在加快转型升级、深化改革创新、提升城市品质、保障改善民生等各项工作中的热点问题、难点问题、盲点问题,着力解决制约沈阳发展的深层次问题等方面选题,尤其是围绕我市经济、科技、社会及生态环境保护等方面的突出问题,产业转型升级调整、深化改革中行业或领域遇到的关键性、系统性、全局性问题,科技人才培养等方面,提出选题建议。

二、选题要求

选题应围绕市委、市政府的中心工作,突出问题导向、目标导向、绩效导向,强化选题的前瞻性、全局性、战略性和可行性,体现支撑决策、服务决策的宗旨,注重发挥跨学科、综合交叉的优势。

三、征集方式

请各处室、所、中心结合工作实践,拟定选题,填写《沈阳市科技创新智库决策咨询课题选题征集表》,并于3月16日中午12:00前将纸质申报材料(含电子版)报送工业经济运行研究中心高郡霞处。沈阳市科协在汇总各方意见的基础上,遴选若干个课题,进行公开招标或委托招标。凡是建议选题被采用的单位,同等条件下具有承担该课题研究的优先权。本通知可在沈阳市科协网(http://www.syast.org.cn)“通知公告”栏下载。

联系人:高俊霞     电话:22896008

附件:沈阳市科技创新智库决策咨询课题选题征集表.doc                                                                                                                                                                             

 

                                                                                                                 20183月13

 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者