欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年11月14日 星期三
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 最新动态   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  “2018华晨雷诺金杯-韩国供应商采购洽谈交流会”圆满落幕

“2018华晨雷诺金杯-韩国供应商采购洽谈交流会”圆满落幕

文章来源:院长办公室  作者:金晴斗  点击数:73  发布时间:2018-11-1 上午 10:51:57

20181031日,大韩贸易投资振兴公社、华晨雷诺主办,韩国驻沈阳总领事馆、沈阳市大东区人民政府和辽宁省工业和信息科学研究院共同协办的“2018华晨雷诺金杯-韩国供应商采购洽谈交流会”在沈阳龙之梦酒店成功举办。我院工业经济研究二所所长任银、工业经济运行研究中心主任金晴斗代表省工信院参加了此次洽谈会。

此次洽谈会为华晨雷诺金杯以及全省30多家企业与韩国企业贸易洽谈和项目合作的平台。洽谈会上,企业代表结合自身产品和韩方企业实际情况,有针对性地选择对接企业,在汽车零部件生产、组装、代工及技术合作交流等多个方面进行了商谈。整场洽谈会秩序井然,气氛融洽。

 

本次洽谈会为中韩贸易交流和技术引进与输出提供了良好的对接平台,为促进中韩汽车零部件产业健康发展增添了助力,为今后中韩经济、技术交流与合作奠定了坚实基础。我院作为研究全省工业经济的省属科研院所,积极履行为辽宁五大区域发展战略、“一带五基地”建设和振兴东北老工业基地献策献力的职责。



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者