欢迎光临辽宁省工业和信息科学研究院网站! 2018年9月22日 星期六
邮箱登陆 设为首页 加入收藏
   您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 院内要闻   
最 新 图 文
最 新 推 荐
  省工信委科技处来我院检查指导工作

省工信委科技处来我院检查指导工作

文章来源:工业经济研究二所  作者:吉喆  点击数:2809  发布时间:2018-4-8 上午 10:33:42

4月4日上午,省工信委科技处陈虎处长、张强副处长、韩光、梁孟佳等一行四人莅临我院检查指导工作。金喜成院长、陈立新副院长、工业经济研究二所所长任银、周胤、吉喆、王一菲等同志参加了此次接待工作和座谈会。

 

 

首先,金喜成院长对陈虎处长一行的到来表示热烈的欢迎,并对委科技处多年来对省工信院的业务指导和帮助表示感谢。金喜成院长详细介绍了我院的历史沿革、现有人员编制、机构设置及业务工作开展等方面情况。随后,我院工业经济研究二所所长任银同志向科技处的同志介绍了我院2016年承接的省发改委《辽宁省工程研究中心评价指标体系》、《辽宁省工程实验室评价指标体系》的制定情况,以及后期工程研究中心和实验室的评估、认定工作的完成情况,重点介绍了工程研究中心和实验室的评估报告。

 

 

陈虎处长对我院以往取得的工作成绩给予了充分肯定,同时对事业单位改革中由于体制机制造成的困难表示理解,并指出,干工作应该先有为后有位,要发挥自身长处,找准定位,工信院应配合省工信委围绕“一带五基地”、“五大区域发展战略”的总体工作目标,转变观念,具有针对性的把我省工业存在的问题找出来,提出具有前瞻性的对策建议。

最后,陈虎处长和金喜成院长就委科技处和工信院在辽宁省制造业创新中心建设、行业和地方质量标准的制定等方面的工作合作事宜进行了广泛的交流。金喜成院长表示,我们要充分发挥省属科研院所的优勢,在省工信委的领导和委科技处的业务指导下,为辽宁工业的发展及东北老工业基地的新一轮振兴贡献一份力量!

 



| 设为首页 | 加入收藏 |

版权所有:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193

备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计

您是第位访问者