最 新 图 文   
最 新 推 荐   
汪洋:切实加强政协系…
王京凯评论:做负责、…
为了人类更加美好的未…
增强开拓前进的勇气和…
习近平对推进“两学一…
引领新时代的坚强领导…
第三党支部开展党日学…
“四新”彰显党的十九…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

第四党支部

文章来源:党总支  作者:第四党支部  点击数:868  发布时间:2011-2-17 下午 03:05:25

第四党支部简介

 

中共辽宁省工业和信息科学研究院总支委员会第四支部成立于20057月,本支部主要由单位离退休人员组成。现有党员17名,支部成员绝大多数都是拥有高级职称的教授、副教授及获得政府特殊津贴的行业专家。

本支部自成立以来,紧紧围绕在院党总支周围,积极参与党总支开展的各项活动。我支部坚持以科学发展观为指导,不断加强队伍建设,提高支部成员的思想政治觉悟,坚持发挥余热、永不褪色的精神,积极响应院党总支“建设‘三型’团队,打造一流省属科研院所”的号召,努力创建先进基层党组织。

 

            

 

 

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: