最 新 图 文   
最 新 推 荐   
思想建设是党的基础性…
“落实”才是最强“组…
组织力就是凝聚力、战…
第一党支部召开专题组…
第二党支部开展“消除…
第一党支部开展党日学…
第三党支部开展党日活…
汪洋:切实加强政协系…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

第一党支部召开专题组织生活会

文章来源:第一党支部  作者:王筠涵  点击数:1498  发布时间:2018-8-27 下午 04:31:08

2018827日下午,第一党支部召开专题组织生活会,会议围绕中共辽宁省直属机关工作委员会转发《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》内容,有针对性的开展批评与自我批评,支部党员五人参加会议,会议由支部书记金彦主持。省重大技术装备战略基地建设工程中心党组成员、副主任汪滢参加了第一党支部的专题组织生活会。

69149443171822204

会上,支部成员围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响等问题,深入剖析了自身存在的不足。对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析了存在的原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向,相互批评秉着相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点,达到了批评与自我批评的良好效果,起到相互促进提升工作品质的作用。全体成员表示,将不断加强学习、努力改进不足、高标准严要求地践行党的宗旨。

会议最后,汪滢副主任就此次组织生活会进行了细致点评并代表中心党组提出殷切希望。她说,此次专题组织生活会准备充分、剖析认真、坦诚相见,达到了交流思想、改进工作的目的。希望各位同志能够坚定政治信仰,坚决维护党中央权威,结合自身工作实际学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及《党章》等党规党纪,肃清流毒及其恶劣影响,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过此次组织生活会,同志们进一步强化了党的观念、提高了党性修养,深化了对全面从严治党、树牢“四个意识”的认识,整个会议呈现出严肃、民主、务实、团结的气氛,使与会同志受到了深刻教育。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: