最 新 图 文   
最 新 推 荐   
思想建设是党的基础性…
“落实”才是最强“组…
组织力就是凝聚力、战…
第一党支部召开专题组…
第二党支部开展“消除…
第一党支部开展党日学…
第三党支部开展党日活…
汪洋:切实加强政协系…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

院党总支理论学习中心组召开专题学习会议

文章来源:党总支  作者:金彦  点击数:401  发布时间:2018-5-28 下午 03:34:57

    2018528日上午,院党总支理论学习中心组组织召开了党的十九届三中全会精神和以营商环境建设为主题的专题学习会议。中心组全体成员参加了学习,金喜成书记主持会议。

    首先,金彦同志带领大家学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《辽宁省打造营商环境建设“五个一”工程》的内容。中国共产党第十九届中央委员会第三次全体精神,明确了面对复杂多变的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,党的十九届三中全会的召开具有深远的历史意义。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,符合实际,切中要害,科学合理,必将对新时代坚持和发展中国特色社会主义产生巨大的推进作用。《辽宁省打造营商环境建设“五个一”工程》,将以《辽宁省优化营商环境条例》为遵循,打造优化营商环境的“五个一”工程,使营商环境建设工作层层深入、有机衔接。

会上,金喜成书记对学习贯彻党的十九届三中全会精神和营商环境建设的重要性和必要性作了全面深刻的解读,参会同志先后畅谈学习的心得体会。

陈立新副院长讲到,全院要提高政治站位,认真学习领会精神,以高度的责任感和使命感将思想和行动统一到全会精神上,指导推进全院各项工作;精心组织,认真做好学习宣传,将学习宣传工作与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,做到活学、深学、精学。

最后,金喜成书记要求党总支委员要提高认识,认真学习。在事业单位改革的重要时期,立足实际,抓好贯彻落实,勇于担当,实现工作良性循环;抓好队伍建设,全面从严治党,增强党组织的凝聚力、战斗力,推进党建与业务深度融合,营造清风气正、团结的氛围。

 

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: