最 新 图 文   
最 新 推 荐   
思想建设是党的基础性…
“落实”才是最强“组…
组织力就是凝聚力、战…
第一党支部召开专题组…
第二党支部开展“消除…
第一党支部开展党日学…
第三党支部开展党日活…
汪洋:切实加强政协系…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

党总支组织召开专题学习会议

文章来源:党总支  作者:金彦  点击数:398  发布时间:2018-5-22 上午 11:11:03

2018521日下午,院党总支组织全体党员学习了《党的十九大报告辅导读本》中《持之以恒正风肃纪》的相关内容,全体党员参加了学习。会议由党总支宣传委员金彦同志主持。

首先,金彦同志带领大家学习了《持之以恒正风肃纪》的全文内容。

随后,参会同志结合学习内容分别进行了发言。大家一致认为,党的十八大以来作风建设成效显著,但“四风”问题具有顽固性、反复性,纠正“四风”不能止步,必须坚持不懈抓下去,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。与会同志表示,作为党员,要带头转变作风,严格约束自己。要发挥党员示范引领作用,将作风建设与自身工作实际相结合,始终保持风清气正的党风政风环境。

    最后,金喜成书记强调,党员同志一定要旗帜鲜明讲政治。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在机构改革的重要时期,一定要坚持“打铁必须自身硬”。必须严格按照党章、党规和相关法规要求开展工作,以忠诚、干净、担当的标准,树立起新时代党员的良好形象。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: