最 新 图 文   
最 新 推 荐   
习近平对推进“两学一…
引领新时代的坚强领导…
第三党支部开展党日学…
“四新”彰显党的十九…
用习近平新时代中国特…
两学一做”常态化制度…
中共中央政治局召开会…
为脱贫事业奋斗到最后…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

院党总支理论学习中心组召开专题学习会议

文章来源:党总支  作者:金彦  点击数:156  发布时间:2018-5-18 上午 10:32:16

2018517日下午,院党总支理论学习中心组专题学习了关于转发《省直机关工会﹤转发省总工会认真学习宣传贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神的通知﹥的通知》和关于印发《省工信委认真学习宣传贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神的工作方案》的通知。中心组全体成员参加了学习,金喜成书记主持会议。

    首先,由金彦同志传达了通知精神,并宣读了回信全文。习近平总书记在回信中指出,你们为党和国家事业发展作出了突出贡献,被评为劳动模范,如今又在读书深造,这是对大家辛勤劳动、无私奉献的褒奖,也是党和国家对劳动者的关怀。习近平总书记强调,社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。希望你们珍惜荣誉、努力学习,在各自岗位上继续拼搏、再创佳绩,用你们的干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多的人,激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者。习近平总书记强调,劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。全社会都应该尊敬劳动模范、弘扬劳模精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。

随后,参会人员进行了依次发言。大家表示,一定要按照总书记的要求,在各自岗位上奋勇拼搏,做改革的“排头兵”,诚实劳动、勤勉工作,为实现目标不懈奋斗,为工信院的发展贡献智慧和力量。

最后,金喜成书记强调,习近平总书记的回信振奋人心,我们一定要发挥“金喜成劳模创新工作室”的辐射引领作用,充分展示新时代劳模风采,让劳模精神发扬光大,把劳模精神转化为职工共同的精神财富。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: