最 新 图 文   
最 新 推 荐   
突破核心技术 建设数字…
毫不动摇把党建设得更…
将改革开放进行到底
深刻认识加强生态文明…
党总支组织召开专题学…
院党总支理论学习中心…
中国共产党在构建人类…
落实新时代全面从严治…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

第一党支部召开党日学习会议

文章来源:第一党支部  作者:郑萍萍  点击数:74  发布时间:2018-5-8 下午 02:09:07

2018年5月8日上午,第一党支部围绕《关于扎实推进“党建+营商环境建设”工作的通知》要求召开党员学习会议,全面学习了省委书记陈求发在沈阳调研时的讲话精神,支部全体党员参加了学习,会议由支部书记金彦主持。

首先,由金彦宣读了省委书记陈求发在沈阳调研时的讲话,陈求发书记要求:一、要同步推进党政群机构改革,严格按照中央要求科学调整机构设置紧紧抓住职能优化这个“牛鼻子”,全面提高办事效率和工作水平;二、要同步推进事业单位改革,经营性事业单位要全部转企,职能交叉和职能相近的非经营性事业单位要大力整合并赋予新的职能;三、要同步推进中介机构和社会组织改革,在清理整顿的基础上,依法加强对中介机构和社会组织的监管,从严审批,从源头上把好关口;四、要同步推进园区机构改革以自我革命的精神,科学划分职责,统筹各类资源,实现扁平化管理。

随后,参会党员进行了充分讨论与发言,金喜成书记指出,事业单位改革已经提上了日程,希望年轻同志要抓紧时间学习,通过锻炼,不断提升业务能力。只有这样,在改革过程中才能不被淘汰。参会党员也一致认为:知识、技能、处理问题的方式、待人接物的技巧都是我们年轻党员应该且必须学习的内容,改革的浪潮已经卷起,我们应该拿出乘风破浪的勇气,直面改革,用扎实的理论基础和娴熟的职业技能促进我院在改革过程中得到更好的发展。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: