最 新 图 文   
最 新 推 荐   
观《永远的长征》有感
党总支理论学习中心组…
党总支组织召开十九大…
第一党支部组织“两学…
省工信院首届摄影大赛…
习近平近日作出重要指…
【我的家风家教故事】…
专访:法治助推中国实…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

党总支组织召开十九大精神专题学习座谈会

文章来源:党总支  作者:金彦  点击数:198  发布时间:2017-12-19 上午 10:04:30

根据我院党总支《深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》的要求,12月18日下午,党总支组织全体党员召开了以“建设现代化工业体系”为专题的座谈、研讨会议,通过学习题为《中国将大规模调整经济布局》的文章,再一次巩固了党的十九大精神的内涵。会议由金喜成书记主持。

 

 

中国将大规模调整经济布局》是由清华大学经济教授、博士生导师、著名学者、经济学家魏杰在第二期清华大学经管学院中央企业领导人员经营管理培训班上对中国宏观经济形势解读内容文章着重围绕防范金融风险和推动供给侧结构改革进行了一些分析

  最后,大家进行了深度的交流和研讨。

 

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: