最 新 图 文   
最 新 推 荐   
第一党支部开展党日学…
第三党支部开展党日活…
汪洋:切实加强政协系…
王京凯评论:做负责、…
为了人类更加美好的未…
增强开拓前进的勇气和…
习近平对推进“两学一…
引领新时代的坚强领导…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

第一党支部组织党员活动日学习活动

文章来源:第一党支部  作者:金彦  点击数:283  发布时间:2017-12-4 下午 03:13:56

根据省工信委机关党委具体要求,12月份的党员活动日,第一党支部组织支部党员学习了党的十九大修订后的《中国共产党章程》。支部全体党员参加了学习,会议由支部书记金彦同志主持。

首先,主要对总纲部分进行了深入学习。支部全体党员结合各自的工作和思想实际,围绕如何认真学习遵守贯彻维护党章、深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,畅谈了学习心得体会。

最后,金喜成书记提出了要求,一定要认真研读新党章,自觉按照党章的规定严格要求自己,要结合实际,认真学,反复学,细心体会,深入思考,融会贯通,提高认识。要牢固树立党章意识,始终把党章作为每名党员的最高行为规范,切实增强党员意识,时刻牢记共产党员的身份。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: