最 新 图 文   
最 新 推 荐   
人民日报评论员:通往…
向着网络强国阔步前行…
党总支召开理论学习中…
第一党支部党日活动学…
传达文件精神 学习党建…
两学一做学习十九大报…
坚持开放发展 实现互…
把党建设得更加坚强有…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

院党总支组织召开向李玉萍同志学习座谈会

文章来源:院党总支  作者:金彦  点击数:614  发布时间:2017-10-23 下午 04:35:21



根据省工信委机关党委要求,我院于2017年10月23日下午,组织全体党员学习了转发《中共辽宁省委关于追授李玉萍同志“辽宁省优秀共产党员”称号并开展向李玉萍同志学习活动的决定》的通知精神。党总支委员吴迪同志主持座谈会。

会上,吴迪同志宣读了文件精神并讲述了李玉萍同志生前事迹。李玉萍生前是辽阳市宏伟区工农街道荟萃湖社区党委书记。她从事社区工作18年,辛勤耕耘、默默奉献,用生命诠释了一名社区干部的责任和担当,为党员干部特别是社区工作者树立了一面光辉的旗帜。在她的带领下,荟萃湖社区先后获得国家、省、市荣誉130多项。她本人也分别获得各级荣誉40多个。2017年5月22日,李玉萍因突发脑溢血,经过半个多月的抢救于6月13日去世。中共辽宁省委决定,追授李玉萍同志辽宁省优秀共产党员”称号。

随后,全体党员展开了热烈的讨论和交流。

最后,金喜成书记强调,李玉萍同志虽然离开了我们,但她的精神却感召着我们紧紧相随各党支部要认真组织党员同志开展向李玉萍同志学习活动,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合在一起,要引导党员以先进典型为榜样,努力做到“四个合格”,迅速在全院形成学习高潮,营造崇尚先进、弘扬先进、争当先进的良好氛围。

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: