最 新 图 文   
最 新 推 荐   
我院开展收看、学习《…
中国共产党纪律处分条…
思想建设是党的基础性…
“落实”才是最强“组…
组织力就是凝聚力、战…
第一党支部召开专题组…
第二党支部开展“消除…
第一党支部开展党日学…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

团支部召开学习讨论座谈会

文章来源:团支部  作者:金凤  点击数:1749  发布时间:2015-10-15 下午 03:13:03

    20151014下午,团支部开展了以“高度强调学习问题”为主题的大学习大讨论座谈会。会议由团支部书记金晴斗主持。

    首先,由金晴斗宣读了《习近平总书记系列重要讲话读本》的部分学习内容。与会成员们认真听完学习内容,纷纷发表自己的学习心得。大家一致认为,习近平总书记强调的学习精神,对社会和个人的发展都具有重大的现实意义。学习应贯穿我们一生,不断提升自我,完善自我,在工作中实现更大的突破。

    随后,两位院长做了总结讲话。

 陈院长表示,此次会议对调动年轻人工作积极性有着非常重要的意义。学习不能光从口头上强调,要有实际行动,达到预期的学习目的。年轻人要跟上时代的步伐,不断提升自己才可以在竞争激烈的社会中占有一席之地。

 金院长强调,面临事业单位的改革,不能惧怕改革,而是要把改革当做一种机遇和挑战,勇敢地面对。工作中要有紧迫感和危机感,严格要求自己,不断提高工作能力。并提出三点希望:一、加强团结;二、增强紧迫感;三、增强年轻人的活力,为单位营造活跃的氛围。

 与会同志们听了两位院长的总结深受鼓舞,纷纷表示思想上将以共产党员的标准严格要求自己,工作上切实把学习精神融入到自己的本职工作中,团结一致,努力工作,为我院的发展奉献出自己的力量。

 

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: