最 新 图 文   
最 新 推 荐   
思想建设是党的基础性…
“落实”才是最强“组…
组织力就是凝聚力、战…
第一党支部召开专题组…
第二党支部开展“消除…
第一党支部开展党日学…
第三党支部开展党日活…
汪洋:切实加强政协系…
您现在的位置:辽宁省工业和信息科学研究院 > 党建风貌

团支部组织观看影片《冲出亚马逊》

文章来源:团支部  作者:孙延龙  点击数:1308  发布时间:2014-12-24 下午 01:05:23



20141223日下午,我院团支部在小会议室组织观看了影片《冲出亚马逊》,副院长陈立新、工会领导、团员参加了此次活动。

观影前院团支部书记金晴斗首先向大家说明了组织此次活动的目的,他表示开展此次活动一是为了缓解大家工作压力,二是为了培养我们的爱国主义精神,希望通过观赏此影片,能够提升我们的人生观和价值观。接着全体参加人员开始认真观看电影。此部影片讲述了中国人民解放军两名年轻的中尉参加国际军事组织举办的残酷训练,训练不仅关乎个人的成败,也关乎着国家的荣誉。他们在历经磨难,破除重重险阻的情况下最终顺利毕业,并且获得了最高的荣誉。观影后大家发表了个人观后感,纷纷表示我们要向影片中的两位战士学习,学习他们始终把国家荣誉放在首位的爱国主义精神;学习他们坚忍不拔、永不言败、敢打敢拼的坚强意志。我们年轻同志要把这种精神放在工作中,为了我们的美好未来而努力拼搏。

活动最后陈立新副院长作总结讲话,并对年轻同志提出了殷勤希望。他强调,希望年轻同志在今后工作中要积极努力,以饱满的热情投入工作;希望年轻同志能够严格要求自己,提高学习能力,不断用知识武装自己,跟上时代的步伐

| 设为首页 | 加入收藏 |
版权归属:辽宁省工业和信息科学研究院 地址:沈阳市和平区柳州街四号 电话:024-22825193
备案序号:辽ICP备10002827号-31 站长统计 当前在线: